ما يصل إلى 4 أشخاص (480 سعرة حرارية للشخص الواحد)
الفترة: 20 دقيقة
الثوم: 4 فصوص
باسيل: 8 أوراق
فوسيلي 400 غ
زيت الزيتون: 1 كوب
4 ملاعق جبن
الفلفل الحار: 4 القرصات
الطماطم (البندورة): 4 ناضجة
الملح: ما يصل الى ذوقك.
طبخ وتقديم:
تبييض الطماطم في الماء المغلي، ثم قشر، وإزالة البذور والنرد الجسد. وضع الطماطم في وعاء، ثم وضع فصوص من الثوم المفروم والفلفل والفلفل الحار وأوراق الريحان. السماح لبقية الخليط لمدة ساعة على الأقل. في غضون ذلك، تغلي المعكرونة في ماء مملح وفيرة، واستنزاف انها آل مستبطنة، ثم تصب في وعاء والطماطم (البندورة) و. موسم والفلفل أكثر من ذلك بقليل "وبعض الشرذمه من الجبن المبشور.
وبالهنا والشفا