منتديات بنوتات اون لاين للنساء فقط
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة

نورتي المنتدي يا زائرة ياريت تتفضلي بالتسجيل او بالدخول

مع تحيات ادارة المنتدي
منتديات بنوتات اون لاين للنساء فقط
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة

نورتي المنتدي يا زائرة ياريت تتفضلي بالتسجيل او بالدخول

مع تحيات ادارة المنتدي
منتديات بنوتات اون لاين للنساء فقط
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات بنوتات اون لاين للنساء فقط

منتديات بنوتات اون لاين للنساء فقط
 
الرئيسيةبوابة المنتديأحدث الصورمجلتناالتسجيلدخول
تم نقل المنتدي الي http://ahobak.koom.ma/montada/index.php

وتغيير اسمه الي بنات قمرات
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
» عجائب الدنيا السبع
للدجاج المحشو بخلطة الأرز (طريقتان مختلفتان) Icon_minitimeالثلاثاء 3 ديسمبر - 17:56 من طرف ضى القمر gogo

» قوانين قسم الازياء والموضه
للدجاج المحشو بخلطة الأرز (طريقتان مختلفتان) Icon_minitimeالسبت 7 يوليو - 22:23 من طرف كارما

» قوانين قسم الموبايل
للدجاج المحشو بخلطة الأرز (طريقتان مختلفتان) Icon_minitimeالأربعاء 4 يوليو - 8:32 من طرف كارما

»  انظمة فودافون
للدجاج المحشو بخلطة الأرز (طريقتان مختلفتان) Icon_minitimeالأربعاء 4 يوليو - 8:26 من طرف كارما

» صفات تخلى جوزك يحبك اكترررررررررررررررررررررررررررر
للدجاج المحشو بخلطة الأرز (طريقتان مختلفتان) Icon_minitimeالأربعاء 4 يوليو - 8:19 من طرف كارما

» قصة سيدنا موسي
للدجاج المحشو بخلطة الأرز (طريقتان مختلفتان) Icon_minitimeالإثنين 2 يوليو - 21:37 من طرف كارما

» اذكار المساء
للدجاج المحشو بخلطة الأرز (طريقتان مختلفتان) Icon_minitimeالإثنين 2 يوليو - 20:52 من طرف كارما

» اقتراحى
للدجاج المحشو بخلطة الأرز (طريقتان مختلفتان) Icon_minitimeالخميس 28 يونيو - 11:28 من طرف m!ss dalia

» تحذير هام جدا لكل لمن لديه غاز طبيعي في بيته
للدجاج المحشو بخلطة الأرز (طريقتان مختلفتان) Icon_minitimeالثلاثاء 26 يونيو - 23:02 من طرف roaneta

نوفمبر 2024
الأحدالإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبت
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
اليوميةاليومية
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
m!ss dalia
للدجاج المحشو بخلطة الأرز (طريقتان مختلفتان) Emptyللدجاج المحشو بخلطة الأرز (طريقتان مختلفتان) Emptyللدجاج المحشو بخلطة الأرز (طريقتان مختلفتان) Empty 
batta2007
للدجاج المحشو بخلطة الأرز (طريقتان مختلفتان) Emptyللدجاج المحشو بخلطة الأرز (طريقتان مختلفتان) Emptyللدجاج المحشو بخلطة الأرز (طريقتان مختلفتان) Empty 
lolo wbs
للدجاج المحشو بخلطة الأرز (طريقتان مختلفتان) Emptyللدجاج المحشو بخلطة الأرز (طريقتان مختلفتان) Emptyللدجاج المحشو بخلطة الأرز (طريقتان مختلفتان) Empty 
خواطر وهمسات
للدجاج المحشو بخلطة الأرز (طريقتان مختلفتان) Emptyللدجاج المحشو بخلطة الأرز (طريقتان مختلفتان) Emptyللدجاج المحشو بخلطة الأرز (طريقتان مختلفتان) Empty 
كارما
للدجاج المحشو بخلطة الأرز (طريقتان مختلفتان) Emptyللدجاج المحشو بخلطة الأرز (طريقتان مختلفتان) Emptyللدجاج المحشو بخلطة الأرز (طريقتان مختلفتان) Empty 
ضى القمر gogo
للدجاج المحشو بخلطة الأرز (طريقتان مختلفتان) Emptyللدجاج المحشو بخلطة الأرز (طريقتان مختلفتان) Emptyللدجاج المحشو بخلطة الأرز (طريقتان مختلفتان) Empty 
صمت القمر
للدجاج المحشو بخلطة الأرز (طريقتان مختلفتان) Emptyللدجاج المحشو بخلطة الأرز (طريقتان مختلفتان) Emptyللدجاج المحشو بخلطة الأرز (طريقتان مختلفتان) Empty 
batot2000
للدجاج المحشو بخلطة الأرز (طريقتان مختلفتان) Emptyللدجاج المحشو بخلطة الأرز (طريقتان مختلفتان) Emptyللدجاج المحشو بخلطة الأرز (طريقتان مختلفتان) Empty 
زهرة الجنه
للدجاج المحشو بخلطة الأرز (طريقتان مختلفتان) Emptyللدجاج المحشو بخلطة الأرز (طريقتان مختلفتان) Emptyللدجاج المحشو بخلطة الأرز (طريقتان مختلفتان) Empty 
سلمي
للدجاج المحشو بخلطة الأرز (طريقتان مختلفتان) Emptyللدجاج المحشو بخلطة الأرز (طريقتان مختلفتان) Emptyللدجاج المحشو بخلطة الأرز (طريقتان مختلفتان) Empty 

 

 للدجاج المحشو بخلطة الأرز (طريقتان مختلفتان)

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
m!ss dalia
ربي يسر ولا تعسر♥مديره المنتدي♥
ربي يسر ولا تعسر♥مديره المنتدي♥
m!ss dalia


للدجاج المحشو بخلطة الأرز (طريقتان مختلفتان) Jb12915568671
انثى
العذراء
492
15/09/2000
05/07/2011
24
مصر - الاسكندرية

للدجاج المحشو بخلطة الأرز (طريقتان مختلفتان) Empty
مُساهمةموضوع: للدجاج المحشو بخلطة الأرز (طريقتان مختلفتان)   للدجاج المحشو بخلطة الأرز (طريقتان مختلفتان) Icon_minitimeالجمعة 10 فبراير - 0:20

0

الدجاج المحشو بالأرز والزبيب

0

المقادير:

ملعقتان كبيرتان زيت زيتون

دجاجتان كبيرتان "وزن الواحدة من كيلو ونصف إلى 2 كيلو"

ثلاثة أكواب أرز أبيض مطهو

كوب زبيب

بصلة متوسطة مبشورة ناعما

ملعقة كبيرة كركم مطحون

ملح (حسب الرغبة)

فلفل أسود مطحون (حسب الرغبة )

الطريقة:

1- ابدئي بتسخين الفرن لدرجة حرارة 350 فهرنهايت (175 درجة سليزيوس)

2- أحضري مقلاة صغيرة، وضعي بها ملعقتي زيت الزيتون وسخنيها على نار متوسطة.

3- عندما يسخن الزيت، أضيفي البصل المبشور وقلبي جيدا إلى أن يصبح البصل طريا وذهبي اللون.

4- أضيفي الكركم إلى البصل وقلبي جيدا.

5- أضيفي الزبيب إلى البصل والكركم واستمري في التقليب إلى أن يصبح الزبيب طريا.

6- بعد اختلاط المكونات، أضيفي الأرز المطهو والملح وقلبي جيدا إلى أن تمتزج المكونات.

7- ادهني الدجاجتين بالزبد من الخارج من جميع الجوانب، ورشي عليهما الفلفل الأسود.

8- احشي الدجاجتين بخليط الأرز والبصل الزبيب، ثم ضعيهما في صينية مدهونة بالزبد .

9- أدخلي الصينية في الفرن الساخن لمدة ساعة تقريبا أو إلى أن يصبح لون الدجاج بنيا محمرا وتجف السوائل الخارجة منها تماما.

10- تقدم على الفور مع خضار سوتيه.

0

الدجاج المخلي المحشو بخلطة الأرز والكبد

المقادير:

دجاجة كاملة مخلية من العظام ووزنها حاولي 2 كيلو أو أقل قليلا

4 ملاعق كبيرة زيت زيتون

600 جرام كبد وقوانص دجاج

3 أكواب مياه

ملعقتان كبيرتان دقيق يصلح لجميع الاغراض

ربع كيلو لحم مفري مطهر

كوب كبير بصل مفري ناعما

نصف كوب فلفل حلو مبشور

نصف كوب كرفس مفري جيدا

4 أكواب أرز أبيض مطهو

نصف كوب بصل أخضر مبشور صغيرا

ربع كوب أوراق بقدونس مقطعة صغيرا

الطريقة:

1- ابدئي بتسخين الفرن لدرجة حرارة 400 فهرنهايت أو حولي 200 درجة سليزيوس

2- ادهني الدجاجة بملعقتي زيت زيتون، على أن تغطيها تماما بالزيت من جميع الجوانب.

3- تبلي الدجاجة بالخلطة المخصصة للدجاج، أو بالخلطة التي تستخدمينها عادة (يمكنك استخدام خلطة من الزعتر والفلفل الأسود والقرفة المطحونة والكاري وجوزة الطيب وملعقة مسترده).

4- أحضري قدرا متوسطة الحجم، واسلقي الكبد والقوانص بها لمدة نصف ساعة تقريبا أو حتى تنضج القوانص تماما.

5- بعد نضجها، صفي القوانص والكبد في مصفاة واحتفظي بالسائل جانبا.

6- قطعي الكبد في طبق باستخدام شوكة وسكين حاد.

7- ضعي القوانص في مفرمة البصل وقطعيها صغيرا.

8- أحضري مقلاة كبيرة، وضعيها على النار وأضيفي إليها ملعقتي زيت زيتون والدقيق، وقلبي جيدا.

9- استمري في تقليب الدقيق والزيت على النار لمدة من 8 إلى 10 دقائق حتى يصبح الدقيق بنيا.

10- أضيفي اللحم المفري إلى الدقيق والزيت وقلبي على النار لمدة من 5 إلى 6 دقائق.

11- أضيفي البصل المبشور والفلفل الحلو والكرفس واستمري في تقليب حتى تمتزج المكونات معا.

12- اتركي المزيج على النار من 5 إلى 6 دقائق أو حتى يذبل الفلفل الحلو.

13- أضيفي القوانص والكبد المقطعة إلى المزيج وقلبي.

14- أضيفي السائل المصفى من القوانص إلى الخليط (إذا كان أقل من كوب، عوضي الكمية المتبقية بالمياه).

15- أضيفي الأرز المطهو وقلبي جيدا حتى يتشرب السائل تماما وتختلط جميع المقادير.

16- أضيفي البصل الأخضر المفري والبقدونس وبعض الملح (حسب المذاق) وقلبي جيدا.

17- اتركي خليط الأرز يبرد جانبا.

18- بعد التأكد من أن الأرز أصبح باردا، ابدئي في حشو الدجاجة من الداخل وتحت الجلد.

19- ضعي الدجاجة المحشو على صينية الفرن، وأدخليها الفرن لمدة 45 دقيقة أو حتى تحمر تماما ويجف السائل بها.

20- قدميها ساخنة مع الخضراوات السوتيه.

وبالهنا والشفا لكل من في منتدي سحابة اصحاب للنساء فقط...
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
للدجاج المحشو بخلطة الأرز (طريقتان مختلفتان)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الأرز الحار بالطماطم والخضراوات (وجبة متكاملة)

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات بنوتات اون لاين للنساء فقط :: وصفات الطبخ :: اطباق رئيسية-
انتقل الى: